Como faço para ter o Skype WiFi no meu dispositivo iOS?

O Skype Wi-Fi é uma maneira fantástica de navegar na Internet, ler e-mails e falar com os seus amigos pelo Skype em pontos de acesso WiFi públicos por todo o mundo, pagando facilmente com Crédito Skype.

Para usar o Skype WiFi, você precisa ter o iOS 4.3 ou uma versão mais recente instalada em um dispositivo iOS que aceite a execução de várias tarefas simultâneas. Os dispositivos iOS compatíveis com a execução de várias tarefas simultâneas incluem:

• iPhone 3GS e mais recente
  • iPod touch de 3ª geração e mais recente
  • iPad

Você também precisará de um pouco de Crédito Skype na sua conta.

Para baixar o Skype WiFi:

1. Abra a App Store no seu dispositivo.
  2. Procure o Skype WiFi.
  3. Toque no ícone do Skype WiFi e comece a baixá-lo.

Baixe o Skype WiFi de graça, exatamente como o Skype no computador ou em um iPhone.

Saiba como usar o Skype WiFi para iOS.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.