Como faço para usar o Skype WiFi para iOS?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira excelente de navegar na Internet, ler e-mails e aproveitar o Skype em pontos de acesso WiFi públicos quando você está em trânsito por todo o mundo, e pode ser pago facilmente com Crédito Skype. Quando você não está em movimento, não precisa do Skype WiFi para usar o Skype. Basta usar a sua rede WiFi doméstica ou de trabalho para se conectar à Internet.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.

As perguntas frequentes a seguir ajudarão você a começar a usar o Skype WiFi no seu dispositivo iOS:

Como faço para começar a usar o Skype WiFi?

É fácil começar a usar o Skype WiFi. Baixe o aplicativo Skype WiFi e confira se você tem Crédito Skype na sua conta.

Para se conectar à Internet com o Skype WiFi caso você não esteja conectado a um ponto de acesso WiFi:

1. Conecte-se a um ponto de acesso público WiFi.
  2. Abra e conecte-se ao aplicativo Skype WiFi usando seu Nome Skype ou conta da Microsoft.
  3. Se a rede à qual você estiver conectado for compatível com o Skype WiFi, você verá a mensagem O Skype WiFi está disponível aqui e o custo de conexão por minuto.
  4. Toque em Conectar.

Você pode retornar aos seus aplicativos e usar seu dispositivo como de costume. Você pode verificar seu e-mails, navegar na Web ou executar aplicativos que precisam de conectividade de dados.

Importante: Verifique se você está conectado à Internet quando se conectar ao Skype WiFi com sua conta da Microsoft pela primeira vez. O aplicativo lembrará dos dados da sua conta, e você poderá usar o Skype WiFi da próxima vez em que estiver em um ponto de acesso público.

Quando você se conectar a uma rede WiFi e ao Skype WiFi, verá a mensagem Você já está online.

Se você tiver uma conta com o provedor, selecione Tenho conta com este provedor digite seus detalhes de conexão do provedor e toque em Conectar.

A tela “Tenho conta com este provedor” com os campos para inserir o nome da conta e a senha e o botão "Conectar" para seleção.

Você pode retornar aos seus aplicativos e usar seu dispositivo como de costume. Você pode verificar seu e-mails, navegar na Web ou executar aplicativos que precisam de conectividade de dados.

Importante: Verifique se você está conectado à Internet quando se conectar ao Skype WiFi com sua conta da Microsoft pela primeira vez. O aplicativo lembrará dos dados da sua conta, e você poderá usar o Skype WiFi da próxima vez em que estiver em um ponto de acesso público.

Quando você se conectar a uma rede WiFi e ao Skype WiFi, verá a mensagem Você já está online.

Se você ver a mensagem Você não está conectado à rede WiFi você poderá conectar-se a uma rede WiFi que seja compatível com o Skype WiFi.

1. Vá para a tela Inicial do seu dispositivo e toque em Configurações > WiFi.
  2. Localize uma rede compatível com o Skype WiFi e conecte-se a ela.
  3. Retorne ao aplicativo Skype WiFi para ver a mensagem O Skype WiFi está disponível aqui e a tarifa de conexão por minuto.
  4. Toque em Conectar.

Como faço para pagar pelo Skype WiFi?

Você paga pelo Skype WiFi com Crédito Skype. Quando você se conecta ao Skype WiFi no seu dispositivo iOS, o aplicativo automaticamente reserva 30 minutos de Crédito Skype do seu saldo.

Se não usar todos os 30 minutos, você pagará apenas pelos minutos utilizados. Verifique se você selecionou Desconectar quando terminar.

Se você se conectar com a conta do seu provedor, não pagará com Crédito Skype, mas será cobrado pelo seu provedor.

A janela do Skype WiFi com a duração da conexão e o preço por minuto exibido acima do botão "Desconectar" para seleção ao encerrar a sessão.

Você também pode controlar os gastos na página Histórico do Skype WiFi da sua conta do Skype.

Quanto custa o Skype WiFi?

As tarifas do Skype WiFi variam de acordo com o provedor, e são mostradas quando um ponto de acesso compatível está disponível.

O preço de conexão por minuto exibido na janela do Skype WiFi.

Como posso saber quantos minutos do Skype WiFi eu usei?

Você pode ver quantos minutos do Skype WiFi já usou diretamente no aplicativo. Será exibida uma contagem regressiva que começa com a quantidade máxima de minutos que você pode usar por sessão (30, 60 ou 120 minutos).

Para mudar a duração máxima da conexão:

1. Inicie o Skype WiFi.
  2. Toque no ícone de configurações Ícone de configurações..
  3. Toque em Informações de conexão.
  4. Defina a duração da conexão para 30, 60 ou 120 minutos.

Você pode encerrar a sessão a qualquer momento, mas, para sua proteção, as sessões do Skype WiFi são configuradas para serem encerradas depois de 30 minutos (caso você não tenha mudado a duração máxima da conexão manualmente).

Se eu me conectar ao Skype WiFi, os contatos me verão online no Skype?

Não. Quando você se conectar ao Skype WiFi, você não aparecerá online no Skype, a menos que já esteja conectado ao Skype.

O que é a Conexão automática?

A Conexão automática lembra a quais pontos de acesso WiFi você se conectou antes. Se você já usou o Skype WiFi em um ponto de acesso, da próxima vez que selecionar a mesma rede compatível e abrir o aplicativo Skype WiFi, você será automaticamente conectado ao Skype. Quando estiver pronto para encerrar a sessão, basta tocar no aplicativo Skype WiFi para encerrar a conexão.