Como faço para mandar o comprovante de pagamento para o atendimento ao cliente da Skype?

Se você tiver dúvidas a respeito de uma compra, poderá ser necessário enviar o comprovante de pagamento para o atendimento ao cliente da Skype.

Entre os comprovantes de pagamento aceitáveis estão uma cópia do seu extrato bancário contendo a transação, ou um recibo de pagamento em dinheiro mostrando a sua compra.

Para salvar seu comprovante de pagamento como arquivo:

• Se o seu comprovante de pagamento for digital, faça uma cópia da imagem da tela e salve-a como arquivo .jpg.

Obtenha ajuda para fazer uma cópia da imagem da tela.

• Se o seu comprovante de pagamento for impresso, digitalize-o (se tiver acesso a um scanner) ou tire uma foto com uma máquina digital e carregue-a no seu computador.

Para mandar o comprovante de pagamento para o atendimento ao cliente da Skype:

1. Se estiver entrando em contato conosco pela primeira vez usando este formulário, dependendo de qual tópico de ajuda escolher, você pode ter a opção de anexar o seu comprovante de pagamento.

Clique em Procurar (Browse) e localize o arquivo no seu computador. Quando você enviar a solicitação de suporte, o comprovante de pagamento estará anexo.

2. Se não houver a opção de anexar seu comprovante de pagamento ao e-mail de solicitação de suporte, envie sem ele. Explicaremos como proceder em nossa resposta.

Se você for redirecionado ao suporte de chat ao vivo, use o chat para enviar sua solicitação. Explicaremos como nos enviar seu comprovante de pagamento.