Ajuda Mac

Posso alterar o tamanho da fonte do chat no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode alterar o tamanho da fonte do chat no Skype para Mac OS X. Para fazer isso:

1. No Skype, abra um chat.
  2. No menu principal, selecione Visualizar > Aumentar o tamanho do texto, Fazer texto de tamanho normal ou Diminuir o tamanho do texto.

Isso altera o tamanho da fonte de todos os chats.

No momento, não é possível alterar a fonte no Skype para Mac OS X.