Ajuda Mac

Posso alterar o tamanho da fonte do chat no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode alterar o tamanho da fonte do chat no Skype para Mac OS X. Para fazer isso:

1. No Skype, abra um chat.
  2. No menu principal, selecione Visualizar > Aumentar o tamanho do texto, Fazer texto de tamanho normal ou Diminuir o tamanho do texto.

Isso altera o tamanho da fonte de todos os chats.

No momento, não é possível alterar a fonte no Skype para Mac OS X.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de chat e SMS" na Comunidade Skype.