Posso alterar o tamanho da fonte do chat no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode alterar o tamanho da fonte do chat no Skype para Mac OS X. Para fazer isso:

1. No Skype, abra um chat.
  2. No menu principal, selecione Visualizar > Aumentar o tamanho do texto, Fazer texto de tamanho normal ou Diminuir o tamanho do texto.

Isso altera o tamanho da fonte de todos os chats.

No momento, não é possível alterar a fonte no Skype para Mac OS X.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.