Por que o Skype fez uma atualização automática?

Na Skype, lançamos atualizações de nosso software periodicamente. A cada atualização, introduzimos novos recursos, melhoramos os atuais e corrigimos falhas.

As versões mais antigas do Skype não possuem alguns dos novos recursos incríveis que o Skype tem a oferecer. Por esse motivo, o Skype é definido por padrão para instalar a versão mais recente automaticamente. No entanto, você pode desativar as atualizações automáticas no Windows desktop ou no Mac OS X a qualquer momento.

Quais são os novos recursos que posso esperar ver?

A versão mais recente do Skype traz muitos novos recursos e melhorias no desempenho que facilitam e tornam mais agradáveis as conversas por chat e por voz e as chamadas com vídeo com amigos e familiares.

Isso afeta o saldo do meu Crédito Skype ou das minhas assinaturas?

Não, a atualização para a versão mais recente do Skype não afeta seu saldo de Crédito Skype nem suas assinaturas. Qualquer Crédito Skype ou assinatura que você tenha adquirido permanecerá na sua conta como estava antes da atualização.