Porque o Skype atualizou automaticamente?

Na Skype, lançamos atualizações de nosso software periodicamente, para que possamos introduzir novos recursos, melhoramos os atuais e corrigimos falhas.

Sempre recomendamos que você use a versão mais recente do Skype, é por esse motivo que o Skype é atualizado automaticamente para a versão mais recente por padrão. Se preferir escolher quando atualizar, você poderá desativar as atualizações automáticas.

Desative as atualizações automáticas na Área de Trabalho do Windows.

Desative as atualizações automáticas no Mac OS X.

Com as atualizações automáticas desativadas, você pode verificar as atualizações disponíveis sempre que quiser e instalá-las você mesmo. Basta clicar em Ajuda > Verificar se há atualizações no Skype para Área de Trabalho do Windows ou Skype > Verificar se há atualizações em um Mac.

Se quiser saber o que há na versão mais recente antes de decidir atualizar, você poderá verificar em Quais são as novidades do Skype para Área de Trabalho do Windows e Quais são as novidades do Skype para Mac.

De tempos em tempos, desativamos as versões mais antigas do Skype. Quando isso acontece, mesmo que você tenha desativado as atualizações automáticas, não será possível se conectar até que seja feita a atualização para a versão mais recente.

O que acontece com meu Crédito Skype ou minhas assinaturas quando eu atualizo?

A atualização para a versão mais recente do Skype não afeta seu Crédito Skype nem as assinaturas. Todos os produtos que você comprou permanecem em sua conta e ficam disponíveis para uso exatamente como estavam antes da atualização.