Porque o Skype atualizou automaticamente?

No Skype lançamos regularmente atualizações para nosso software. Com cada atualização apresentamos novos recursos, melhoramos os recursos existentes e corrigimos erros.

As versões mais antigas do Skype não possuem alguns dos fantásticos novos recursos que o Skype tem para oferecer. É por isso que o Skype está predefinido para atualizar automaticamente para a versão mais recente. Embora recomendamos sempre que você use a versão mais recente do Skype, é possível desativar as atualizações automáticas no seu Windows desktop ou Mac OS X a qualquer momento.

No entanto, ocasionalmente aposentamos as versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Quando isto acontecer, você precisará atualizar seu cliente Skype para continuar a usá-lo. Siga estas instruções para atualizar gratuitamente para a versão mais recente.

Quais são os novos recursos que estão chegando?

Existem muitos novos recursos e melhorias de desempenho na última versão do Skype, que fazem com que bater papo, conversar e fazer chamadas de vídeo com seus amigos e família seja mais fácil e divertido.

Isso vai afetar meu Crédito Skype ou assinaturas?

Não, atualizar para a versão mais recente do Skype não afeta seu Crédito Skype nem assinaturas. Qualquer Crédito Skype ou assinaturas que você tiver comprado irão permanecer na sua conta tal como estavam antes da atualização.