Os recursos do Facebook no Skype estão disponíveis na versão do Skype para empresas?

Os recursos do Facebook no Skype não estão disponíveis na versão do Skype para empresas.

Para ter acesso aos recursos do Facebook, use a versão pessoal do Skype com sua conta pessoal. Se você não tiver certeza se sua conta é empresarial ou pessoal, é fácil descobrir. Se você tiver uma conta empresarial, você poderá criar uma conta pessoal em segundos.

Saiba mais sobre os recursos do Facebook no Skype e a versão do Skype para empresas