Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype 3.2 para telefone Android?

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para Android. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a atualizar o seu status, a sua mensagem de humor e as informações do seu perfil no Skype para telefone Android.

Como faço para definir meu status?

Seu status informa aos seus contatos do Skype se você está disponível para conversar. Um ícone de status é exibido ao lado do nome do contato na lista de contatos.

O contato está online e disponível para conversar.

O contato está online, mas não está por perto, de forma que poderá não atender.

O contato está online, mas ocupado, de forma que convém você tentar contatá-lo mais tarde.

Para definir seu status:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de status .
  3. Selecione um status nas opções disponíveis.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo e o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para sites, vídeos e músicas.

Para configurar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque no balão de texto ao lado da imagem do seu perfil.

1. Digite sua nova mensagem de humor e toque em Atualizar.

Como faço para editar meu perfil?

Você pode adicionar dados pessoais ao seu perfil para compartilhar com seus contatos pelo Skype. Aqui, você pode incluir dados como a data do seu aniversário, a sua idade e o país onde reside. Você também pode adicionar seus números de telefones comercial, residencial e celular ao seu perfil, para que seja mais fácil os seus contatos ligarem para você pelo Skype.

Para editar as informações do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Selecione a guia Perfil.
  4. Toque na parte do seu perfil que deseja editar e selecione ou digite as novas informações.

As informações do seu perfil mostram:

• Personal info (Dados pessoais): edite seus dados pessoais, como nome, data de nascimento e qualquer outro dado pessoal que deseje compartilhar pelo Skype.
  • Location & timezone (Localidade e fuso horário): informe a sua localização e os idiomas que fala aos seus contatos do Skype. Você também pode definir o seu fuso horário, que será usado para registrar a data e a hora de suas chamadas e mensagens de chat.
  • Detalhes de contato: adicione números de contato ou um website aos seus detalhes de contato. Com a atribuição de números de contato, fica mais fácil os seus contatos ligarem para seu número de telefone residencial, comercial ou celular.

Você também pode optar por deixar o seu fuso horário ou o número de contatos visível para os seus contatos. Basta colocar uma marca de seleção ao lado das informações que deseja exibir.

Como faço para alterar a imagem do meu perfil?

A imagem do seu perfil é a imagem que seus contatos do Skype podem ver como parte do seu perfil. Para alterar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque na imagem do seu perfil.

1. Selecione uma das opções mostradas:
  • Escolher da galeria: selecione uma imagem da galeria do seu telefone Android.
  • Fazer foto: tire uma foto com a câmera do telefone para usá-la como a imagem do seu perfil do Skype.
  • Limpar imagem: remova a imagem do seu perfil, para que não seja mais mostrada a ninguém no Skype.

Posso usar toques de telefone personalizados?

Não. Infelizmente não é possível alterar o toque de telefone no Skype para Android.