Página inicial Skype para Windows Desktop

O que são emoticons?

Emoticons são uma divertida maneira de se expressar em suas mensagens instantâneas. Se você está convidando seus amigos para uma festa de , você pode apresentá-lo com um emoticon.

Para enviar um emoticon em uma mensagem instantânea:

1. Selecione o rosto sorridente na caixa de conversa para abrir a paleta de emoticon.

The emoticon window displayed after selecting the smiley face icon.

1. Escolha o emoticon que você quer enviar, em seguida, pressione Enter ou clique em Enviar como normal.

Para o impacto extra, enviar emoticons grandes – basta escolher o emoticon que você quer e enviá-lo sem qualquer texto que acompanha.

Você também pode enviar emoticons sem usar a paleta, usando atalhos de teclado, em vez disso. Cada emoticon tem um atalho, como :) ou (sol) -basta digitar o atalho na janela de IM.

Para ver todos os emoticons disponíveis e sinalizadores, confira este guia útil.

Você pode enviar emoticons de qualquer app do Skype, mas alguns dispositivos móveis não podem exibi-los. Se seu telefone é capaz de exibir o emoticon, você verá o atalho de teclado em vez disso.

Para opções relativas ao enviar, receber e animando emoticons, verifique as configurações do Skype.