Eu estou com um problema com o Skype Connect™...

A tabela a seguir pode ajudar a resolver problemas com o Skype Connect.

Antes de iniciar, verifique de que não existe um problema com o Skype no momento. Faça isso verificando o blog Heartbeat para ver como os produtos e recursos do Skype estão funcionando. Se houver um problema, continue verificando e avisaremos assim que corrigimos.

Importante: infelizmente, o Skype não pode ajuda com os problemas PBX compatíveis com SIP. Se estiver enfrentando problemas com seu PBX, entre em contato com o seu fabricante PBX para obter mais ajuda.

Problema Resolução
Você tem Crédito Skype alocado ao seu perfil SIP? O Crédito Skype alocado a um Perfil SIP é usado apenas para pagar por chamadas para celulares e telefones fixos. Se tiver Crédito Skype insuficiente alocado, você não pode realizar chamadas. Verifique se você tem Crédito Skype suficiente alocado ao exibir os detalhes do Perfil SIP no Skype Manager™ e olhar na fila de Chamadas de saída.

Se não houver Crédito Skype suficiente, recarregue seu Perfil SIP no Skype Manager com mais. Recomendamos que também ative a recarga automática para evitar perda acidental de chamada.
A conexão de seu PBX compatível com SIP é a que você usa para conectar à internet de trabalho? Verifique se sua conexão com a internet está funcionando ao navegar até uma página da Web. Se não estiver, continue verificando para ver se o problema pode ser temporário. Se a situação persistir, entre em contato com o provedor de serviço de internet para obter mais ajuda.
O seu PBX compatível com SIP está conectado ao Skype? Verifique se o seu PBX compatível com o SIP concluiu o processo de registro e se você está usando as credenciais de logon do Perfil SIP corretas. Se não tiver certeza de como verificar se o PBX compatível com o SIP concluiu o processo de registro, consulte o suporte de seu provedor de PBX ou entre em contato com eles para obter mais ajuda.

Se você verificou o acima e ainda não está funcionando, mude a senha do Perfil SIP no Skype Manager e insira os novos detalhes no seu PBX. Se você não tem certeza de como inserir uma nova senha no seu PBX, entre em contato com o seu provedor PBX ou consulte o seu suporte.
As pessoas estão fazendo chamadas em um número Skype? O número Skype pode ter expirado, ter sido cancelado ou atribuído a outra pessoa no Skype Manager. Verifique se o número Skype ainda está atribuído ao seu Perfil SIP e se ainda está ativo ao exibir os detalhes do Perfil SIP no Skype Manager e procurar na linha Chamadas recebidas.

Se ele não estiver atribuído ao perfil, atribua o número Skype ao seu Perfil SIP no Skype Manager e teste se você agora pode receber chamadas usando esse número Skype.

Se ele foi cancelado ou expirou, estenda ou reative o número Skype no Skype Manager e teste se você agora pode receber chamadas usando esse número Skype. Observe que, uma vez que o número Skype expirou, o número é reservado para você por mais 90 dias. Se após 90 dias, você não o estendeu, o número Skype se torna disponível para qualquer pessoa comprar.
A conta Skype empresarial ainda está atribuída ao seu Perfil SIP? A conta Skype empresarial pode não ter sido atribuída ao seu Perfil SIP ou não foi atribuída acidentalmente. Verifique se a conta Skype empresarial está atribuída ao seu Perfil SIP ao exibir os detalhes do Perfil SIP no Skype Manager e procurar na linha Chamadas recebidas. Se ele não estiver atribuído ao perfil, atribua o número Skype ao seu Perfil SIP e teste se você agora pode receber chamadas usando esse número Skype.
Você tem uma conexão com a internet intermitente? Verifique se a sua conexão com a internet está funcionando corretamente, navegando para uma página Web e fazendo uma chamada de teste. Se você não pode exibir a página Web ou fazer uma chamada, mantenha a verificação, pois o problema pode ser temporário. Se a situação persistir, entre em contato com o provedor de serviço de internet para obter mais ajuda.
O chamador está usando uma conexão discada, por satélite ou banda larga ADSL? O áudio de um sentido pode ser causado por baixa largura de banda. O chamador precisa mudar para uma conexão com uma maior largura de banda.
Você usa mais do que um provedor de comunicação no seu PBX compatível com SIP? Se você não usar mais do que um provedor, verifique se você está tendo problemas ao usar outros serviços do provedor de comunicação no mesmo PBX. Se fizer isso, entre em contato com o seu fabricante de PBX para obter mais ajuda.
Você verificou a qualidade do serviço em momentos diferentes do dia? Realize quatro testes em momentos diferentes do dia para identificar quaisquer padrões para o seu problema que podem estabelecer uma causa. Se existe um padrão, investigue e tente resolver as causas possíveis, por exemplo, aumento de uso de largura de banda por ser devido aos sistemas que se tornam online em determinados momentos do dia e você pode precisar mudar sua conexão para uma com uma largura de banda maior.
Você está usando o codec G.711? Veja se o seu PBX compatível com o SIP suporta o G.729 e configure seu PBX de acordo. O G.729 usa menos largura de banda, tem melhor correção de erro e geralmente tem melhor desempenho em condições de rede corporativas pobres.
Você usa um roteador de Qualidade de Serviço? Compre um roteador com base na Qualidade de Serviço do SIP especializado para que você possa priorizar os dados de voz na sua rede e permitir a priorização dos dados de voz na configuração do seu roteador. Se você não souber como fazer isso, entre em contato com o fabricante do seu roteador para obter mais ajuda.
Você usa um firewall? Certifique-se de que o seu firewall não restringe o uso das seguintes portas: UDP 5060, 8000-80xx (onde "xx" é o número de canais que você requer, multiplicado por dois).
Você está usando RFC 2833 (fora de banda) DTMF? Verifique se o seu PBX compatível com o SIP está configurado para usar RFC 2833 DTMF, pois DTMF em banda não é suportado. Se você não souber como fazer isso, entre em contato com o fabricante do seu PBX para obter mais ajuda.
Você está usando equipamento não certificado? Recomendamos que você use um PBX compatível com SIP certificado pelo Skype Connect bem como não podemos garantir que todos os recursos do PBX operarão corretamente nos PBXs compatíveis com SIP não certificado ao usar com o Skype Connect. Entre em contato com o fabricante do seu PBX para obter mais ajuda.

Se você seguiu os conselhos acima, mas ainda não consegue entrar no Skype, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor Skype.