Quais recursos estão disponíveis pelo Skype no meu Nokia N9?

Os recursos abaixo são compatíveis com o Skype no Nokia N9:

• Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares (é preciso um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Participação em chamadas em grupo
  • Envio de SMS (é preciso ter Crédito Skype)
  • Chats
  • Chats em grupo
  • Adição e remoção de contatos
  • Recebimento de chamadas feitas para Números Skype
  • Encaminhamento de chamadas

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Correio de voz
  • Envio de arquivos

Saiba mais sobre o Skype no Nokia N9.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.