Quais recursos estão disponíveis pelo Skype no meu Nokia N9?

Os recursos abaixo são compatíveis com o Skype no Nokia N9:

• Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares (é preciso um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Participação em chamadas em grupo
  • Envio de SMS (é preciso ter Crédito Skype)
  • Chats
  • Chats em grupo
  • Adição e remoção de contatos
  • Recebimento de chamadas feitas para Números Skype
  • Encaminhamento de chamadas

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Correio de voz
  • Envio de arquivos

Saiba mais sobre o Skype no Nokia N9.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.