Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso comprar Crédito Skype pelo meu Nokia N9?

Pode. O Crédito Skype permite que você aproveite alguns dos fantásticos recursos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar produtos incríveis do Skype, como Números do Skype.

Para comprar Crédito Skype:

1. Na tela inicial do telefone, toque em Contas.
    2. Selecione Skype da lista de contas.
    3. Usando o controle deslizante, verifique se a conta está ativada.
    4. Toque em Comprar crédito/Comprar mais crédito. Isso abrirá o navegador do celular.
    5. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Se preferir, acesse skype.com diretamente usando o navegador do celular. Toque em Comprar Crédito Skype, conecte-se com o seu Nome Skype e sua senha e siga as instruções para concluir a compra.