Como faço para adicionar e gerenciar contatos no Skype para Symbian?

Estas perguntas frequentes ajudarão você a adicionar novos contatos à sua lista e a gerenciar os contatos existentes.

Como faço para adicionar contatos?

Para adicionar contatos à sua lista de contatos do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contatos:
  3. Selecione Adicionar contatos Skype São dadas as seguintes opções:
  • Do diretório do Skype: digitar o Nome Skype, nome completo ou endereço de e-mail de um contato para localizá-lo.
  • Do e-mail: pesquisar o diretório do Skype usando endereços de e-mail armazenados na agenda telefônica do Symbian.
  • Pelo Nome Skype: digitar o Nome Skype de um contato para procurá-lo no diretório do Skype.
  • Por nome: digitar o nome de um contato para procurá-lo no diretório do Skype.
  • Adicionar número: adicionar um número de telefone fixo ou celular à sua lista de contatos.
  • Da agenda telefônica: adicionar um número de telefone fixo ou celular da agenda telefônica do Symbian à sua lista de contatos.
  • Copiar contatos da agenda telefônica: adicionar todos os números de telefone fixo e celular da agenda telefônica do Symbian à sua lista de contatos.

Posso adicionar um número de telefone ao perfil de um contato do Skype?

No momento, não é possível adicionar números de telefone ao perfil de um contato do Skype usando o Skype para Symbian. No entanto, você pode fazer isso usando o Skype no seu computador.

Saiba mais

Como faço para exibir apenas certos contatos na minha lista de contatos?

Você pode filtrar sua lista de contatos para que mostre apenas determinados tipos de contatos, como os contatos que estejam online. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contatos:
  3. Pressione o botão Opções.
  4. Selecione Visualizar e depois selecione uma das seguintes opções:
  • Todos os contatos
  • Apenas online
  • Apenas bloqueados

Como faço para bloquear um contato?

Quando você bloqueia um contato, ele fica impedido de ligar ou enviar chats para você. Para bloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contatos:
  3. Selecione um contato e pressione o botão Opções.
  4. Selecione Contato e depois Bloquear.

Como faço para remover um contato?

Quando você remove um contato, ele é excluído da sua lista de contatos. Para remover um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contatos:
  3. Selecione um contato e pressione o botão Opções.
  4. Selecione Contato e depois Remover.

Mesmo que você remova um contato da lista, ainda assim a pessoa poderá fazer contato com você. Se quiser impedir alguma pessoa de fazer contato com você, bloqueie-a também.

No momento, não é possível remover números de telefone vinculados ao perfil de um contato do Skype usando o Skype para Symbian. Para fazer isso, conecte-se ao Skype no computador.