Como faço para ver e gerenciar o meu saldo de Crédito Skype no Skype para Symbian?

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns dos fantásticos recursos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar excelentes produtos Skype, como Números Skype.

Para ver seu saldo de Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Minhas informações Ícone da guia Minhas informações.
  3. Veja seu saldo em Crédito Skype.

Você também pode comprar Crédito Skype pelo telefone, na guia Minhas informações. Para fazer isso:

1. Toque em Crédito Skype.
  2. Selecione Comprar Crédito Skype e toque em OK.
  3. Será exibida uma mensagem solicitando a confirmação. Selecione Sim para ser encaminhado para a página de acesso da sua conta no navegador do celular.
  4. Conecte-se com seu Nome Skype e senha.
  5. Selecione Comprar Crédito Skype.
  6. Selecione um valor. A opção Habilitar a recarga automática é selecionada por padrão. Para desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  7. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Se preferir, acesse skype.com diretamente no navegador do celular. Toque em Comprar Crédito Skype, conecte-se com o seu Nome Skype e senha e siga as instruções para concluir a compra.

Você também pode comprar números Skype pelo aparelho. Saiba como.