Como posso obter suporte para uma versão antiga do Skype?

Não oferecemos suporte online para versões antigas do Skype.

Lançamos novas versões do Skype periodicamente, introduzindo novos recursos, melhorando os atuais e corrigindo problemas. Portanto, para ter o melhor desempenho e os recursos mais novos, recomendamos enfaticamente que você use a versão mais recente do Skype.

Se ainda tiver alguma dúvida em relação a uma versão antiga do Skype, acesse a Comunidade do Skype.