Ajuda Mac

Posso manter contato com meus amigos do Facebook pelo Skype para Mac OS X?

O Skype para Mac OS X permite que você encontre facilmente seus amigos do Facebook que estão usando Skype e adicione-os como contatos para fazer chamadas, enviar chats ou fazer chamadas com vídeo para eles.

Como conectar-se ao Facebook

Para conectar o Skype à sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra lateral, clique em Home do Skype.
  3. Em Home do Skype, clique no ícone Ícone da rodae selecione Conectar-se ao Facebook.

4. Digite seu nome de usuário do Facebook e sua senha e clique em Entrar.
  5. Você verá seus amigos do Facebook que estão usando o Skype na Home do Skype.
  6. Escolha os amigos do Facebook que deseja adicionar à sua lista de contatos do Skype, depois clique com o botão direito em cada um deles e selecione Adicionar como contato.

Um contato do Facebook exibido na lista de contatos do Skype.