Ajuda iPhone

Como faço para fazer uma captura de tela com o meu dispositivo iOS?

É fácil fazer uma captura de tela com o seu iPad, iPhone ou iPod touch, e o processo é idêntico em todos os dispositivos iOS. Depois de fazer uma captura de tela, você pode defini-la como imagem do seu perfil do Skype ou transferi-la para o seu PC / Mac.

Para fazer uma captura de tela:

1. Pressione o botão Ligar/Desligar no canto superior direito do dispositivo e, ao mesmo tempo, pressione o botão Home. A tela vai piscar e, se o som estiver ativado, você vai ouvir o som do obturador de uma câmera.
  2. A imagem fica salva com as suas outras imagens no aplicativo Fotos do seu dispositivo. Clique na imagem minimizada para ver uma versão em tela cheia.

Para usar a captura de tela como imagem do seu perfil do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione Perfil.
  3. Pressione o ícone da câmera no canto superior esquerdo e selecione Selecionar foto.
  4. Selecione a imagem que quer utilizar como imagem do seu perfil.
  5. Movimente e dimensione a imagem de acordo com suas preferências e pressione Selecionar.

Para enviar o arquivo para seu PC ou Mac

1. Abra a imagem que quer transferir para seu PC ou Mac.
  2. Pressione o ícone da seta no canto superior esquerdo e selecione Enviar foto por e-mail.
  3. Informe seu endereço de e-mail e pressione Enviar.

Você pode também utilizar o cabo de transferência de dados, conforme descrito no manual do usuário.