Como faço para remover meu Nome Skype da tela de conexão no Skype para Linux?

Linux

Este artigo também está disponível para:

Quando você se conecta ao Skype, seu Nome Skype é adicionado à lista da tela de conexão.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

Para remover o seu Nome Skype da tela de conexão:

1. Saia do Skype.
  2. Acesse /home/SEUNOMEDEUSUÁRIOLINUX/.Skype
    onde SEUNOMEDEUSUÁRIOLINUX deve ser substituído pelo nome da sua conta de usuário do Linux.
  3. Na pasta .Skype, exclua a pasta com o seu Nome Skype.

Se você não encontrar a pasta .Skype na pasta home, pressione a combinação de teclas Ctrl+H no teclado para ver as pastas e arquivos ocultos.

Quando você reiniciar o Skype, seu Nome Skype não aparecerá mais.