Como posso fazer uma chamada de teste no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

Antes de fazer uma chamada de teste, certifique-se de que tenha o equipamento necessário para usar o Skype.

Para fazer uma chamada de teste:

1. Conecte suas caixas acústicas e microfone (caso não sejam integrados ao seu computador).
  2. Conecte-se ao Skype.
  3. Na lista de contatos, selecione Serviço de chamada de teste e clique no botão de chamada.

4. Siga as instruções em áudio.

Se não ouvir nenhum som, siga estas instruções.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.