O que devo fazer se houver um problema com a qualidade do áudio no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

Observação: As instruções a seguir são relacionadas ao sistema operacional Ubuntu e podem não ser iguais para outras distribuições do Linux.

1. Abra System (Sistema) > Preferences (Preferências) > Sound (Áudio).
  2. Se não conseguir ouvir som algum:
    1. Na guia Hardware, selecione o hardware de sua preferência.
    2. Se necessário, escolha o perfil de dispositivo na lista.
    3. Verifique se o dispositivo não teve o som desativado e clique em Test Speakers (Testar alto-falantes).

3. Verifique as configurações de entrada:
    1. Verifique se o microfone que você quer usar está selecionado como dispositivo de entrada de áudio
    2. Faça o teste para verificar se ele está recebendo áudio:
    3. Selecione o conector, se necessário. A opção selecionada abaixo, Analog Line-in (entrada de linha analógica), abrange a entrada de um dispositivo conectado por meio do microfone externo, e não um microfone integrado.
    4. Verifique se o dispositivo não está com o áudio desativado.

4. Defina as configurações de saída/alto-falante.
    1. Verifique se os alto-falantes que você quer usar estão selecionados como dispositivo de saída de áudio.
    2. Faça o teste para garantir que os alto-falantes estão produzindo áudio.
    3. Verifique se o equilíbrio está correto.
    4. Selecione o conector, se necessário.
    5. Verifique se o dispositivo não está com o áudio desativado.

5. Verifique se essas configurações estão refletidas no próprio Skype. Selecione Menu principal > Opções > Áudio e faça uma última verificação antes de fazer a chamada de teste.

Se ainda tiver problemas, recomendamos que você verifique a documentação da sua distribuição e a documentação do seu hardware. Você também pode acessar a Comunidade do Skype para obter mais ajuda.