Posso comprar Crédito Skype usando o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Sim. O Crédito Skype permite que você aproveite alguns dos fantásticos recursos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar excelentes produtos Skype, como Números Skype e assinaturas.

Para comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Menu:
  3. Selecione Profile (Perfil).
  4. Selecione a guia Skype Credit (Crédito Skype).
  5. Ao lado do seu saldo, toque em Skype Credit (Crédito Skype).
  6. Selecione Buy Skype Credit (Comprar Crédito Skype). Isso abrirá o navegador do celular.
  7. Selecione um valor. A opção Habilitar a recarga automática é selecionada por padrão. Para desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  8. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Se preferir, acesse skype.com no navegador do celular. Conecte-se com seu nome Skype e senha e siga as instruções para concluir a compra.