Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso comprar Crédito Skype usando o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Pode. O Crédito Skype permite que você aproveite alguns dos fantásticos recursos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar outros produtos excelentes do Skype como Números Skype e assinaturas.

Para comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Toque no Menu:
    3. Selecione Perfil.
    4. Selecione a guia Crédito Skype.
    5. Ao lado de seu saldo, toque em Crédito Skype.
    6. Selecione Comprar Crédito Skype. Isto abrirá o navegador do seu celular.
    7. Selecione um valor.
    8. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Se preferir, acesse skype.com usando o navegador do celular. Conecte-se com seu nome Skype e senha e siga as instruções para concluir a compra.