Quais são as novidades do Skype 6.10 para Windows desktop?

Para aproveitar os recursos e melhorias mais recentes, use sempre a versão mais recente do Skype para Windows desktop.

Novo design

O Skype agora possui uma nova tela de boas-vindas com opções para se conectar mais fáceis de usar.

Janela de boas-vindas do Skype

Atualização da biblioteca de chamadas com vídeo

O Skype atualiza a biblioteca de chamadas com vídeo para melhorar sua experiência de chamada. Para aproveitar essa atualização, verifique se você e a pessoa para quem está fazendo a chamada com vídeo estão usando a versão mais recente do Skype.

Melhorias no desempenho e correções

Estamos nos esforçando para obter o melhor desempenho do Skype e implementar correções gerais para que você aproveite ainda mais o Skype.