Como faço para recuperar as mensagens de voz usando o meu número Skype To Go™?

Você pode recuperar suas mensagens de voz ligando para o seu número Skype To Go – o menu de voz lhe fornece a opção de ouvir as mensagens de voz.

Saiba mais sobre o Skype To Go.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens com vídeo" na Comunidade Skype.