Como faço para recuperar as mensagens de voz usando o meu número Skype To Go™?

Você pode recuperar suas mensagens de voz ligando para o seu número Skype To Go – o menu de voz lhe fornece a opção de ouvir as mensagens de voz.

Saiba mais sobre o Skype To Go.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens com vídeo" na Comunidade Skype.