Quais recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Os seguintes recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no seu Sony Tablet P:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares
  • Receber chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Redirecionamento de chamadas

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Correio de voz
  • Transferência de arquivos

Para obter mais ajuda e suporte com o Video Chat plugged into Skype™, acesse o site de suporte da Sony*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype