Quais recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Os seguintes recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no seu Sony Tablet P:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares
  • Receber chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Redirecionamento de chamadas

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Correio de voz
  • Transferência de arquivos

Para obter mais ajuda e suporte com o Video Chat plugged into Skype™, acesse o site de suporte da Sony*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.