Ajuda Mac

Do que preciso para usar o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Para usar o Skype WiFi no Skype for Mac OS X, você precisa:

Quando estiver offline e próximo a um ponto de acesso WiFi compatível com o Skype, você verá uma caixa de mensagem perguntando se quer que o Skype WiFi se conecte à Internet. Se você não ver a caixa de mensagem, clique em Janela > Skype WiFi. Certifique-se de primeiro se conectar ao ponto de acesso usando as configurações de rede do Mac.