Ajuda Mac

Do que preciso para usar o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para usar o Skype WiFi no Skype for Mac OS X, você precisa:

Quando estiver offline e próximo a um ponto de acesso WiFi compatível com o Skype, você verá uma caixa de mensagem perguntando se quer que o Skype WiFi se conecte à Internet. Se você não ver a caixa de mensagem, clique em Janela > Skype WiFi. Certifique-se de primeiro se conectar ao ponto de acesso usando as configurações de rede do Mac.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype WiFi" na Comunidade Skype.