Ajuda Mac

Como faço para acessar a Internet usando o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira fantástica de navegar na Internet quando você está em trânsito, usando Crédito Skype como forma de pagamento para se conectar a pontos de acesso WiFi públicos em todo o mundo.

Você não precisa mais usar cartão de crédito nem passar por procedimentos chatos para se conectar quando estiver em trânsito. Basta usar Crédito Skype. Você só paga pelos minutos que usar. Não é preciso comprar um passe de um dia para a Internet se você quiser acesso por apenas alguns minutos.

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

Como se conectar à Internet usando o Skype WiFi

É fácil conectar-se com o Skype WiFi:

1. Conecte-se ao ponto de acesso Wi-Fi público através das configurações de rede do Mac.
  2. Conecte-se ao Skype.
  3. Quando você estiver perto de um ponto de acesso WiFi público que seja compatível com o Skype WiFi, será exibida uma caixa de mensagem. Se você não ver essa caixa de mensagem, clique em Window > Skype WiFi.
  4. Na caixa de mensagem, você pode ver a tarifa de conexão por minuto do Skype WiFi. Para usar o Crédito Skype para conectar-se ao ponto de acesso, clique em Conectar.
    Ou, se você tiver uma conta com o provedor do ponto de acesso detectado pelo Skype WiFi, selecione Tenho conta com este provedor, digite seu nome de usuário e senha e clique em Conectar.

O Skype WiFi está disponível aqui na janela com o preço de conexão por minuto exibido e as opções “Eu tenho uma conta com este provedor” e “Conectar” selecionadas.

O tempo de conexão definido por padrão é de 30 minutos. Você pode estendê-lo para 60 ou 120 minutos para a próxima vez que você se conectar clicando no ícone de opções O ícone de opções. .

5. Depois que estiver conectado, você poderá fazer chamadas pelo Skype, navegar pela Internet ou ver seu e-mail. Não há limites de dados, você só será cobrado por minuto se estiver conectado usando Crédito Skype.
  6. Para encerrar a sessão, clique em Window > Skype WiFi. Será exibida uma janela com os minutos restantes. Classifique o ponto de acesso usando as estrelas e clique em Desconectar para encerrar sua sessão.

Tela do Skype WiFi mostrando os minutos restantes, a opção de classificar o ponto de acesso e o botão Desconectar.

Está com problemas para se conectar ao Skype WiFi? Saiba mais.