Como faço para acessar a Internet usando o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Quando estiver em trânsito e precisar navegar na Internet, você pode usar o Skype WiFi. Ele permite que você se conecte à Internet em pontos de acesso WiFi públicos em todo o mundo usando Crédito Skype como pagamento.

É fácil começar a usar o Skype WiFi. Basta ter a versão mais recente do Skype e você poderá se conectar mesmo se não tiver uma conta com o provedor detectado. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Não se preocupe se não tiver Crédito Skype, você poderá comprá-lo pelo Skype WiFi.

Como se conectar à Internet usando o Skype WiFi

É fácil se conectar com o Skype WiFi:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Quando você estiver perto de um ponto de acesso WiFi público que seja compatível com o Skype WiFi, será exibida uma caixa de mensagem. Se você não vir essa caixa de mensagem, clique em Janela > Skype WiFi.
  3. Na caixa de mensagem, você pode ver a tarifa de conexão por minuto do Skype WiFi. Para usar seu Crédito Skype para se conectar ao ponto de acesso, clique em Conectar.
    Ou, se você tiver uma conta com o provedor do ponto de acesso detectado pelo Skype WiFi, selecione Tenho conta com este provedor, digite seu nome de usuário e senha e clique em Conectar.

Janela Skype WiFi com a tarifa de conexão por minuto e as opções

O tempo de conexão definido por padrão é de 30 minutos. Você pode estendê-lo para 60 ou 120 minutos para a próxima vez que você se conectar clicando no ícone de opções Ícone de opções..

4. Depois que estiver conectado, você poderá fazer chamadas pelo Skype, navegar pela Internet ou ver seu e-mail. Não há limites de dados, você só será cobrado por minuto se estiver conectado usando seu Crédito Skype.
  5. Para encerrar a sessão, selecione ou clique em Janela > Skype WiFi. Será exibida uma janela com os minutos restantes. Classifique o ponto de acesso e clique em Desconectar para encerrar sua sessão.

Tela do Skype WiFi mostrando os minutos restantes, a opção de classificar o ponto de acesso e o botão Desconectar.

Está com problemas para se conectar ao Skype WiFi? Saiba mais.