Por que eu não consigo me conectar a um ponto de acesso WiFi usando o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é um recurso que permite que você se conecte à Internet em pontos de acesso WiFi públicos e pagos usando seu Crédito Skype, mesmo que você não tenha uma conta com o provedor de ponto de acesso detectado.

Se você não conseguir se conectar à Internet usando o Skype WiFi, as dicas abaixo poderão ajudá-lo a solucionar o problema:

Problema Resolução

Não consigo encontrar um ponto de acesso compatível

Verifique se a conexão WiFi está ativada e se você está conectado a uma rede WiFi. Em seguida, conecte-se ao Skype.

O Skype WiFi enviará um alerta automaticamente se a rede estiver disponível, ou você pode verificar a disponibilidade manualmente clicando em Janela > Skype WiFi.

Sinal sem fio fraco

Verifique a potência do sinal sem fio, pois isso pode estar afetando a qualidade da conexão. Você pode tentar se mover para outro local para obter um sinal melhor. Se o sinal ainda for muito fraco, clique no ícone de status WiFi O ícone de status WiFi. na barra de menus e selecione outra rede com um sinal mais forte, ou uma rede compatível com o Skype WiFi.

Ainda não consigo me conectar ao Skype WiFi

Se nada mais ajudar, tente reiniciar o computador. Na maioria das vezes, reiniciar o computador corrige problemas de conexão. Lembre-se de que você precisa ter Crédito Skype para usar o Skype WiFi se não tiver uma conta com o provedor detectado. Você poderá realizar essa compra usando o Skype WiFi em um ponto de acesso compatível.

Eu comprei Crédito Skype em um ponto de acesso, o que mais posso fazer com ele? Você pode usar o Crédito Skype de várias maneiras fora do Skype WiFi. Use-o para fazer chamadas para telefones fixos e celulares em todo o mundo; comprar um número Skype, para que seus amigos sem Skype possam ligar para você pagando tarifas locais; enviar SMS a baixo custo e encaminhar chamadas.

Obtenha ajuda na Comunidade do Skype.