Qual a diferença entre uma assinatura e o Crédito Skype?

Assinaturas são planos de chamadas de um, três ou 12 meses que permitem fazer chamadas ilimitadas* ou com limite de minutos para determinados países. Portanto, uma assinatura é perfeita se você quiser fazer muitas chamadas.

Assinaturas são as mais econômicas para fazer chamadas para celulares e telefones fixos pelo Skype - você economizará até 60% das nossas tarifas de chamadas padrão.

O Crédito Skype permite que você pague conforme o uso. Você pode chamar quem quiser, quando quiser, pagando tarifas bem baixas, e também comprar outros produtos e recursos do Skype.

Você pode ter uma assinatura e Crédito Skype ao mesmo tempo – assim você pode usar Crédito Skype para pagar chamadas para outros países e telefones celulares não cobertos pela sua assinatura; enviar SMS e comprar outros recursos do Skype, como um número Skype.

*Uma política de uso justa aplica-se a assinaturas ilimitadas.

Saiba mais sobre Crédito Skype e assinaturas.