Ajuda Windows Desktop

Como começar a usar o Skype?

É fácil começar a usar o Skype. Basta você:

É muito fácil.

  1. Acesse a página de download do Skype.
  2. Selecione seu dispositivo e inicie o download*.
  3. Você pode iniciar o Skype após a sua instalação no seu dispositivo.

*O Skype Preview já está instalado na Atualização de Aniversário do Windows 10.

  1. Inicie o Skype e selecione Criar nova conta ou vá diretamente para a página Criar conta.
  2. Você será guiado ao longo do processo de criação de uma nova conta.

Quer saber mais?
Como entrar no Skype?
Como atualizar as informações do meu perfil do Skype?
Como encontrar e adicionar contatos no Skype?

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Como se orientar no Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora