Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como começar a usar o Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa

    É fácil começar a usar o Skype. Basta você:

    É muito fácil.

    1. Acesse a página de download do Skype.
    2. Selecione seu dispositivo e inicie o download*.
    3. Você pode iniciar o Skype após a sua instalação no seu dispositivo.

    *O Skype para Windows 10 já está instalado na última versão do Windows 10.

    1. Inicie o Skype e selecione Criar nova conta ou vá diretamente para a página Criar conta.
    2. Você será guiado ao longo do processo de criação de uma nova conta.

    Quer saber mais?
    Como entrar no Skype?
    Como atualizar as informações do meu perfil do Skype?
    Como encontrar e adicionar contatos no Skype?

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.