Como faço para baixar e instalar o Skype para Windows Desktop?

Para começar com o Skype, basta fazer o download e instalá-lo.

1. Acesse o site do Skype e clique em Obter o Skype para Windows desktop.
  2. Salve e execute o arquivo de instalação do Skype.

Se receber uma mensagem pedindo para você dar permissão do Skype para avançar com a instalação, clique em Sim para continuar.

1. Selecione o seu idioma, leia os Termos de Uso do Skype e a Política de Privacidade do Skype, depois clique em Aceito – próximo.

1. Leia as informações do Clicar para Chamar do Skype. Se não deseja instalá-lo, desmarque a opção Instalar o Clicar para Chamar do Skype antes de clicar em Continuar
  1. Leia o Contrato de Serviço da Microsoft e a Política de Privacidade.

Se não deseja definir o Bing como seu mecanismo de pesquisa da internet, ou o MSN como sua página inicial, desmarque estas caixas. Clique em Continuar.

1. O Skype instala. Quando a instalação for concluída, você verá a tela de entrada.

1. Se você não tiver uma conta, clique em Criar uma conta. Se você já tiver uma conta, você está pronto para entrar e começar a usar o Skype.