Como faço para descobrir como usar o Skype para Área de Trabalho do Windows?

Voltar para resultados da pesquisa

Para abrir o Skype, clique duas vezes no ícone do Skype na área de trabalho (ou selecione-o no menu Iniciar do Windows). Em seguida, entre usando seu Nome Skype ou os detalhes de email de sua conta da Microsoft.

Confira este breve vídeo para descobrir como usar o aplicativo. Logo você poderá ligar e mandar mensagens para seus amigos.

Se precisar de mais informações sobre onde encontrar as coisas, nós etiquetamos e explicamos tudo a seguir.

A. Nome

• Se você entrou usando um Nome Skype, ele é mostrado aqui.
    • Se você entrou usando usa conta da Microsoft, o endereço de email correspondente será exibido.

B. Barra de menus - Inclui todas as opções para você aproveitar o Skype ao máximo.

C. Nome e status - Se quiser, você poderá alterar seu status no Skype e seu nome de exibição.

• Clique no ícone de status (na parte inferior direita da imagem do perfil) para alterar seu status.
    • Clique no seu nome de exibição para acessar seu perfil, onde poderá alterar a imagem do perfil, sua mensagem pessoal e outros.

D. Barra de ferramentas do Skype - Facilita o acesso aos recursos mais usados do Skype. Você pode abrir a Home do Skype, mostrar o teclado de discagem para ligue para telefones e celulares, além de configurar um novo grupo.

E. Contatos

• Lista de contatos - Lista seus contatos e mostra o status online de cada um deles.
    • Lista Recentes- Lista suas conversas recentes no Skype.

F. Resumo do contato - Exibido quando você seleciona um contato. Mostra o status e a mensagem pessoal do amigo. Para ver mais detalhes sobre o amigo, clique em seu nome. Será exibido um pop-up com suas informações de perfil completas.

G. Botões de chamada - Use esses botões para ligar, fazer chamadas de vídeo ou adicionar mais pessoas para criar uma conversa em grupo.

H. Skype Translator - Permite traduzir chamadas de voz, chamadas de vídeo e mensagens instantâneas. Saiba como configurar o Skype Translator.

I. Janela de conversa - Exibida quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra a conversa por mensagens instantâneas e o histórico de chamadas com aquele contato ou grupo.

J. Caixa de conversa - Exibida quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Use esta caixa para digitar e enviar suas mensagens instantâneas, emoticons, Emojis e mensagens SMS.

Veja aqui algumas páginas que podem ajudá-lo a fazer ainda mais: