Onde encontro cada recurso no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Para abrir o Skype, clique duas vezes no ícone do Skype na área de trabalho (ou selecione o programa no menu Iniciar do Windows) e entre com o seu Nome Skype, o email da sua conta da Microsoft ou os seus dados de logon do Facebook.

Veja este breve vídeo para saber onde encontrar cada recurso no aplicativo e começar a fazer chamadas e enviar mensagens para seus amigos num piscar de olhos.

Se você precisa de mais informações sobre onde encontrar cada recurso, está tudo indicado e explicado abaixo.

A. Nome

• Se você tiver entrado com um nome do Skype, ele aparecerá aqui.
  • Se você tiver entrado com sua conta da Microsoft, o endereço de email da sua conta da Microsoft será exibido.
  • Se você tiver entrado pela primeira vez com sua conta do Facebook, o código fb: aparecerá na frente do nome.

B. Barra de menus- Inclui todas as opções que irão ajudá-lo a aproveitar o Skype ao máximo.

C. Nome e status- Você pode alterar seu status do Skype e seu nome de exibição se desejar.

• Clique no ícone de status (na parte inferior direita da sua imagem de perfil) para alterar o seu status.
  • Clique no nome de exibição para acessar seu perfil, onde você pode mudar a sua imagem do perfil, mensagem de humor e muito mais.

D. Barra de ferramentas do Skype - Oferece fácil acesso aos recursos mais usados do Skype. Você pode abrir a Home do Skype, exibir o teclado de discagem para ligar para telefones e celulares e criar um novo grupo.

E. Contatos

• Lista de contatos - Lista seus contatos e mostra o status online deles.
  • Lista Recentes - Lista suas conversas recentes no Skype.

F. Resumo do contato - Exibido quando você seleciona um contato. Mostra o status e a mensagem de humor do seu amigo. Para ver mais detalhes sobre seu amigo, clique no nome dele para abrir uma janela com as informações completas do perfil.

G. Botões de chamadas - Use estes botões para fazer uma chamada de voz ou com vídeo ou para adicionar mais pessoas para criar uma conversa em grupo.

H. Skype Translator: Permite que você traduza chamadas de voz, chamadas de vídeo e mensagens instantâneas. Saiba como configurar o Skype Translator.

I. Janela de conversa - Aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra seu histórico de chats e chamadas com esse contato ou grupo.

J. Caixa de conversas - Aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Use esta caixa para digitar e enviar mensagens de chat, emoticons, Mojis e SMSs.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: