Como faço para administrar meu Crédito Skype no Skype 3.2 para telefones Android?

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para Android. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui.

Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como números Skype.

Como ver e comprar Crédito Skype

É fácil ver seu saldo de Crédito Skype e comprar mais:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Profile (Perfil).
  3. Toque na linha que mostra o seu saldo de Crédito Skype. São exibidas informações sobre o seu Crédito Skype.
  4. Toque em Buy credit (Comprar crédito).
  5. Selecione o valor de Crédito Skype. Por padrão, a opção Auto-recharge (Recarga automática) já está ativada. Se quiser desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  6. Toque em Continue (Continuar).
  7. Selecione o seu país e a forma de pagamento e toque em Continuar.
  8. Digite os dados necessários e toque em Pay now (Concluir pagamento) para concluir a compra.

Se preferir, você poderá comprar Crédito Skype pelo navegador do seu celular.