Como faço para alterar minhas configurações de privacidade usando o Skype™ para au?

Você pode alterar suas configurações de privacidade para impedir o recebimento de chamadas e mensagens de chat indesejáveis de pessoas que não conhece.

Android

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em  para acessar o menu principal.
  3. Pressione o botão Menu.
  4. Selecione Settings (Configurações).

Em Receive calls (Receber chamadas), selecione entre as seguintes opções para mudar as suas configurações de privacidade:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • Skype contacts only (Apenas contatos do Skype)
  • No calls (Nenhuma chamada)

Em Allow IMs from… (Permitir mensagens de chat de), selecione entre as seguintes opções para mudar as suas configurações de privacidade de chats:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • People in my Contact list only (Somente pessoas entre os meus Contatos)

Brew

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, selecione Settings (Configurações). Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.

Em Receive calls from: (Receber chamadas de:) selecione uma destas opções para alterar suas configurações de privacidade de chamadas:

• Contacts (Contatos)
  • Anyone (Qualquer pessoa)

Em Receive IMs from: (Receber mensagens de chat de:), selecione uma destas opções para alterar suas configurações de privacidade de chat:

• Contacts (Contatos)
  • Anyone (Qualquer pessoa)