Por que não consigo ler alguns dos menus no Skype para Linux?

Linux

Em versões anteriores do Skype para Linux, a definição do estilo padrão, poderia causar a exibição de texto de forma incorreta nos menus. Este problema foi resolvido na versão mais recente do Skype para Linux, que você pode baixar aqui.

No entanto, se você pretende atualizar a sua versão, seu perfil de usuário pode ainda ter a configuração antiga. Para alterar a configuração:

1. No Skype, clique no botão do Skype no canto inferior esquerdo da janela e selecione Opções.
  2. A página das configurações gerais é exibida.
  3. No menu que aparece para escolher o estilo, selecione Configurações de Desktop.
  4. Clique em Usar.
  5. Reinicie o Skype.