O que é telyHD?

Com o telyHD, você não’ precisa ter uma smart TV pronta para Skype. Este dispositivo permite que você faça e receba chamadas de vídeo do Skype na sua TV normal diretamente de sua sala de estar. O TelyHD não’ exige um computador ou qualquer hardware adicional para funcionar, visto que ele tem uma câmera que pode ser conectada em qualquer TV com uma entrada HDMI livre e um Wi-Fi integrado e microfones.

Para obter mais informações sobre o telyHD, visite www.tely.com.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.