Onde os alertas e mensagens são exibidos?

Você recebe alertas e mensagens, inclusive Ajuda e dicas do Skype ou Promoções, quando está conectado ao Skype, sob sua lista de contatos .

Os alertas e mensagens são exibidos em diferentes cores para ajudar você a saber se se trata de erros, dicas ou mensagens promocionais:

• Um plano de fundo vermelho é usado para mensagens de erro.
  • Um plano de fundo amarelo é usado para ajuda e dicas.
  • Um plano de fundo azul é usado para mensagens promocionais.

Todos os alertas relacionados à conta, como transações de recarga automática, mudanças de moedas ou compras de produtos, são exibidos na página inicial do Skype.

Para ver a página inicial do Skype, clique em Exibir > página inicial do Skype.

Para desativar alertas e mensagens:

1. Clique em Ferramentas > Opções > Notificações.
  2. Selecione Alertas & mensagens.
  3. Em Exibir mensagens sobre..., marque as caixas correspondentes aos alertas e mensagens que deseja receber.
  4. Clique em Salvar para atualizar suas configurações.