O que é o SkypeFind?

O SkypeFind é um diretório de números comerciais editado pela comunidade. Precisa de um serviço de entrega de comida chinesa? Basta digitar "entrega de comida chinesa" na caixa de pesquisa do SkypeFind para receber uma lista de números de serviços de entrega de comida chinesa que você pode chamar diretamente do Skype. O SkypeFind conta com a comunidade do Skype para adicionar e manter listagens de negócios. Todos os estabelecimentos listados no diretório foram inseridos, avaliados e editados por outros usuários do Skype, tornando-os mais relevantes para os membros da comunidade.

Você também pode recomendar empresas para outras pessoas. Digite os dados do estabelecimento como uma nova listagem para que outras pessoas possam encontrá-lo usando o recurso de pesquisa simples do SkypeFind. Você pode escrever suas próprias críticas de qualquer estabelecimento listado no SkypeFind. Logo, se você tiver uma experiência ou recomendação que gostaria de compartilhar, adicione-a ao SkypeFind. Isso ajuda a todos, e esta é a função das comunidades.

Após localizar um estabelecimento, você pode ligar para eles diretamente pelo Skype. Lembre-se de que para fazer chamadas para telefones fixos e celulares é necessário ter Crédito Skype ou uma assinatura.

Não consegue ver o SkypeFind na sua versão do Skype? Descubra o porquê.