Como faço para entrar em contato com um estabelecimento listado no SkypeFind?

Fazer contato com um estabelecimento usando o SkypeFind não poderia ser mais fácil. Basta procurar o estabelecimento e depois clicar no botão verde ao lado dele para ligar para ele diretamente do Skype.

Lembre-se: para ligar para a maioria dos números, você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Não consegue ver o SkypeFind na sua versão do Skype? Descubra o porquê.