Como faço para avaliar uma empresa usando o SkypeFind?

No SkypeFind, você pode deixar críticas e classificações para as empresas. Outros usuários do Skype podem usar essas críticas para ajudá-los a encontrar o estabelecimento certo para eles. As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a avaliar empresas usando o SkypeFind.

Não consegue ver o SkypeFind na sua versão do Skype? Descubra o porquê.

Como faço para adicionar uma crítica ao SkypeFind?

Em uma página de listagens de empresas, clique em Adicionar seu comentário e digite sua avaliação na caixa Comentários. Você também pode selecionar uma classificação para a empresa com base em uma das seguintes opções:

• Excelente
  • Bom
  • Razoável

Ao terminar sua crítica, clique em Salvar para que sua crítica seja exibida na listagem.

Posso editar minhas avaliações?

Sim. Você pode editar suas próprias críticas. Basta pesquisar a empresa que você avaliou e clicar nela para ver os detalhes. Role para baixo até sua crítica e clique em Editar seu comentário. Uma caixa de texto se abrirá, onde você poderá editar o que escreveu. Quando terminar de editar sua crítica, clique em Salvar.

Não concordo com a crítica de alguém. Posso modificá-la?

Acreditamos que todos tenham direito à opinião, então, se você não concorda com a crítica de alguém sobre uma empresa, basta adicionar sua própria. Se achar que uma crítica é inadequada ou ofensiva, você pode denunciá-la clicando em Reportar abuso.