Como faço para adicionar ou editar uma empresa usando o SkypeFind?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a adicionar novos itens ao SkypeFind, e editar entradas já existentes.

Não consegue ver o SkypeFind na sua versão do Skype? Descubra o porquê.

Como faço para adicionar uma nova entrada comercial ao SkypeFind?

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Ligar para telefones.
  3. Clique na guia Diretório (Skype 5.0 para Windows) ou a guia Localizar empresas (Skype 5.1 para Windows).
  4. Clique em Recomendar estabelecimento. (Se preferir, você pode procurar uma empresa, depois clicar em Recomendar estabelecimento da página de resultados da pesquisa.)
  5. Adicione os detalhes necessários:
  •  Nome
  • Localização (cidade e área)
  • Selecione um país (escolha uma bandeira na lista)
  • O código postal
  • Número de telefone
  • Palavras-chave - estas devem descrever o que a empresa faz ou oferece. Por exemplo “Comida chinesa” ou “encanador” e quaisquer outros dados.
  • Digite uma crítica da empresa na caixa Comentários, e selecione uma classificação.
  1. Clique em Salvar.

Como faço para editar as informações de uma empresa?

Se achar uma empresa que tenha dados incompletos ou incorretos, você poderá atualizá-la por conta própria com os dados corretos. Para fazer isso:

1. Clique no estabelecimento que deseja editar.
  2. Clique em Editar detalhes.
  3. Digite os dados corretos e depois em Salvar.

Ao editar os dados de um item, não é possível editar o número de telefone. O número de telefone serve de identificador exclusivo de cada estabelecimento listado no SkypeFind e por isso o mantemos como o único elemento fixo de cada listagem.

O que devo fazer se um número estiver incorreto ou eu se você quiser relatar um problema?

As empresas ocasionalmente alteram seus números, ou a pessoa que criou o item inicial pode ter cometido um erro ao digitar o número. Caso encontre um número que esteja incorreto, clique em Reportar abuso para nos informar e possamos alterar as informações.

Do mesmo modo, se achar que uma crítica é inadequada ou ofensiva, ou um item que precise ser removido, por favor denuncie a nós. Examinaremos as informações e as removeremos caso seja necessário.