Por que existem limites de compra para o Crédito Skype e a assinatura?

Para proteger nossos clientes contra fraude, estabelecemos limites para a compra de Créditos Skype e assinaturas.

Se o pagamento for recusado, não se preocupe: isso não significa que sua conta foi comprometida ou que seus métodos de pagamento foram sinalizados como fraude. Essas medidas são apenas proteções que o Skype estabelece para observar atividades de compras fora do normal.

Se o pagamento foi recusado, a melhor opção é tentar novamente mais tarde. Confira nossas formas de pagamento.