Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para pagar com o PayPal?

O PayPal* é um método de pagamento online que permite que você compre Crédito Skype e outros produtos Skype de forma fácil e rápida, sem ter que compartilhar suas informações financeiras todas as vezes que fizer uma compra.

Acesse o PayPal* para saber como abrir uma conta do PayPal.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Você pode usar o PayPal para fazer pagamentos únicos de qualquer produto Skype ou pode usar nosso recurso Recarga Automática para fazer uma compra via PayPal e garantir que nunca fique sem Crédito Skype e possa fazer chamadas sempre que quiser.

Como fazer pagamentos pelo PayPal

É fácil comprar um produto Skype usando o PayPal como método de pagamento:

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
    2. Optar por comprar Crédito Skype ou outro produto do Skype.
    3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
    4. Selecione PayPal como seu método de pagamento.
    5. Se esta for a primeira vez que você compra um produto Skype, leia os Termos de Uso do Skype e marque sua aceitação. Clique em Avançar.
    6. Você será redirecionado para o site do PayPal. Conecte-se ao PayPal e siga as instruções para concluir a compra. Se você nunca usou o PayPal antes, será necessário criar uma conta. Clique em Criar uma conta do PayPal, insira seus detalhes e clique em Continuar.

Quando você pagar com o PayPal, os seus dados de pagamento serão armazenados de forma segura e os seus pagamentos serão muito mais rápidos no futuro.