Como faço para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Skype?

Você pode contactar o Serviço ao Cliente através do email e do chat online. Verifique se que você pode entrar no Skype primeiro; Se você não pode entrar em sua conta, mas ainda precisa entrar em contato com o atendimento ao cliente, clique aqui.

1. Acesse a página de solicitação de Suporte.
  2. Selecione o tópico com o qual você precisa de ajuda e o problema que está enfrentando.
  3. Iremos oferecer sugestões que podem ajudar a resolver o problema.
  4. Se isso não resolver o problema, clique no botão Próximo .
  5. Selecione seu método de contato.
  6. Se tiver selecionado e-mail, digite seus dados, descreva o problema e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.

Saiba mais sobre o que fazer se você não recebeu uma resposta da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da Skype.

O Skype também oferece ajuda e suporte por meio dos seguintes recursos:

• O site da web de Suporte Skype: onde você está agora. Procure o seu problema, provavelmente existe um artigo que o ajudará e instruções sobre como o solucionar de imediato.
  • A Comunidade Skype: Skypers e moderadores especialistas respondem a questões 24 horas por dia. Pode ser pesquisada, por isso uma resposta já pode existir para a sua questão.
Estes links também são úteis:

Para obter ajuda e suporte usando um produto ou serviço Microsoft, entre em contato com a Microsoft diretamente.

Não oferecemos suporte por telefone.