Como faço para entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype?

Nossa simpática equipe está disponível online e pronta para ajudá-lo por e-mail ou chat ao vivo. Não oferecemos suporte por telefone.

As opções para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente dependem do problema específico que você está tendo e se você consegue ou não entrar na sua conta.

Eu consigo entrar na minha conta do Skype

Se você precisa de ajuda com algo e consegue entrar na sua conta:

1. Vá para esta página de solicitação de suporte.
    Seus dados de logon serão solicitados se você ainda não tiver entrado. Escolha o tópico e o problema relacionado que está tendo e clique em Avançar.
  2. Escolha um método de contato.
    Se você selecionar Suporte por e-mail, insira seus dados, descreva o problema que está tendo e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.
    Se você selecionar Suporte via chat, clique em Iniciar chat (talvez seja solicitado primeiro a confirmação de alguns dados). Verifique se o seu navegador permite pop-ups e se você tem plug-ins habilitados que podem impedir que a janela do chat ao vivo abra.

Não consigo entrar na minha conta do Skype

Esqueceu seu nome de usuário ou sua senha? Podemos ajudar.

Se sua conta tiver sido suspensa ou se você acredita que ela foi invadida ou comprometida, poderá recuperar sua conta online.

Se você ainda precisar entrar em contato com o Atendimento ao Cliente:

1. Vá para esta página de solicitação de suporte.
    Escolha o tópico e o problema relacionado que está tendo e clique em Avançar.
  2. Escolha um método de contato.
    Se você selecionar Suporte por e-mail, insira seus dados, descreva o problema que está tendo e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.

Já entrou em contato, mas ainda não recebeu um retorno?

Descubra o que fazer se você não recebeu uma resposta do Atendimento ao Cliente.

Você já tentou a comunidade?

Se não conseguir encontrar a resposta que está procurando aqui no site de suporte do Skype, a Comunidade do Skype tem várias informações úteis. Comece pesquisando sua pergunta: talvez a resposta já exista.

Você busca suporte para outro produto da Microsoft?

Para ajuda e suporte sobre o uso de outro serviço ou produto da Microsoft, visite o site de suporte da Microsoft ou entre em contato com o atendimento ao cliente da Microsoft.