Como faço para entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype?

Se for possível acessar a sua conta do Skype, acesse esta página de solicitação de suporte para entrar em contato conosco.

Em seguida, selecione o tópico e o problema que você está enfrentando. Dependendo do problema, é possível enviar um email solicitando ajuda ou uma mensagem para o canal de atendimento. Antes de iniciar uma conversa, verifique se o seu navegador permite pop-ups e se você tem algum plug-in que possa impedir que a janela do chat se abra.

Você se esqueceu do seu nome de usuário ou senha, ou está tendo outros problemas para acessar a sua conta? Podemos ajudar.

Se sua conta tiver sido suspensa ou se você acredita que ela foi invadida ou comprometida, poderá recuperar sua conta online.

Se você ainda precisar entrar em contato com o Atendimento ao Cliente:

1. Vá para esta página de solicitação de suporte.
    Escolha o tópico e o problema relacionado que está tendo e clique em Avançar.

2. Escolha um método de contato.
    Se você selecionar Suporte por email, insira seus dados, descreva o problema que está tendo e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.

Nós trabalhamos com o objetivo de atendê-lo o mais rápido possível, e geralmente conseguimos responder à maioria das solicitações em menos de 24 horas. Porém, essas solicitações demandam tempo de pesquisa e talvez demoremos um pouco para responder.

Se você enviou a sua dúvida por um de nossos canais oficiais, receberá uma resposta automática que confirma o recebimento da sua mensagem. Caso você já tenha recebido essa confirmação, saiba que responderemos em breve. Caso ainda não a tenha recebido, realize os procedimentos abaixo:

1. Veja se o nosso email não foi encaminhado para as suas pastas de spam ou para a lixeira.
  2. Veja se o seu ISP (provedor de Internet) está bloqueando os emails do Skype.
  3. Veja se você adicionou o endereço de email skype@net à lista de contatos confiáveis.

Saiba mais sobre como receber ajuda dos canais do Skype.

Se não conseguir encontrar as respostas que está procurando aqui no site de suporte do Skype, a Comunidade do Skype tem várias informações úteis. Comece pesquisando a sua dúvida – é provável que ela já tenha sido respondida.

Para ajuda e suporte sobre o uso de outros serviços ou produtos da Microsoft, visite o site de suporte da Microsoft ou entre em contato com o atendimento ao cliente da Microsoft.