Como faço para entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype?

Se não conseguir se conectar à sua conta do Skype, vá até esta página de solicitação de suporte para entrar em contato conosco.

Conecte-se e depois selecione o tópico e o problema relacionado que você está tendo. Dependendo do problema, é possível enviar um email solicitando ajuda ou uma mensagem para o canal de atendimento. Antes de iniciar uma conversa, verifique se o seu navegador permite pop-ups e se você tem algum plug-in que possa impedir que a janela do chat se abra.

Você se esqueceu do seu nome de usuário ou senha, ou está tendo outros problemas para acessar a sua conta? Podemos ajudar.

Se a sua conta tiver sido suspensa ou se você acredita que ela foi invadida ou comprometida, poderá recuperar sua conta online.

Nós trabalhamos com o objetivo de atendê-lo o mais rápido possível, e geralmente conseguimos responder à maioria das solicitações em menos de 24 horas. Porém, essas solicitações demandam tempo de pesquisa e talvez demoremos um pouco para responder.

Se você enviou a sua dúvida por um de nossos canais oficiais, receberá uma resposta automática que confirma o recebimento da sua mensagem. Se você recebeu a mensagem de confirmação, responderemos à sua consulta em breve. Caso ainda não a tenha recebido, realize os procedimentos abaixo:

1. Veja se o nosso email não foi encaminhado para as suas pastas de spam ou para a lixeira.
  2. Veja se o seu ISP (provedor de Internet) está bloqueando os emails do Skype.
  3. Veja se você adicionou o endereço de email skype@net à lista de contatos confiáveis.

Saiba mais sobre como receber ajuda dos canais do Skype.

Se não conseguir encontrar a resposta que está procurando aqui no site de suporte do Skype, a Comunidade do Skype tem várias informações úteis. Comece com uma pesquisa por pergunta, há chances de a resposta já estar lá.