Por que não posso resgatar meu voucher Ukash usando a opção "Resgatar voucher" na minha conta?

Mensagem importante sobre vouchers Ukash: Os vouchers Ukash não estão mais disponíveis para compra. Se você já tiver adquirido um voucher Ukash, ele deverá ser usado até 31 de outubro de 2015. Aceitamos muitas outras formas de pagamento. Conheça todas elas aqui: Como eu posso pagar o Skype?

A opção Resgatar voucher na sua conta do Skype só pode ser usada para resgatar vouchers da marca Skype.

Vouchers Ukash são vouchers de terceiros para várias finalidades que podem ser usados em diversos sites de comércio eletrônico para comprar produtos ou serviços.

Você pode usar vouchers Ukash em compras do Skype em alguns países. Para descobrir é possível pagar com vouchers Ukash no seu país, acesse a página de formas de pagamento.

Se for possível fazer compras com Ukash na sua região, usar o seu voucher é simples.

Veja como.