O que é a Barra do Microsoft Bing?

A Barra do Microsoft Bing é uma barra da ferramenta do navegador que dá a você fácil acesso a Facebook, seu e-mail, previsão do tempo e mais – tudo com um único clique.

A opção para instalar a Barra do Bing é selecionada por padrão quando você instala o Skype para Windows desktop – se não desejar instalá-la, simplesmente desmarque a caixa durante a instalação.

Você pode desabilitar a Barra do Bing em Internet Explorer a qualquer momento – simplesmente acesse Ferramentas> Gerenciar Complementos> Barras de Ferramentas e Extensões, selecione Bing e clique em Desativar.

Para ajuda para desinstalar completamente a Barra do Bing, escolha seu sistema operacional abaixo.

Para desinstalar a Barra do Bing:

1. Selecione o menu Iniciar e, em seguida, Configurações.
  2. Selecione Sistema> Aplicativos e características.
  3. Selecione Bing e, em seguida, Desinstalar.

Para desinstalar a Barra do Bing:

1. Passe o dedo na borda direita da tela e toque em Pesquisar.
    (Se estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Pesquisar.)
  2. Digite painel de Controle na caixa de pesquisa e toque ou clique em Painel de Controle.
  3. Em Exibir por:, selecione Ícones Grandes e toque ou clique em Programas e Recursos.
  4. Toque ou clique em Bing, em seguida, toque ou clique em Desinstalar.

Para desinstalar a Barra do Bing:

1. Selecione Iniciar> Painel de Controle.
  2. Selecione Desinstalar um programa.
  3. Selecione Bing e, em seguida, Desinstalar.

Para desinstalar a Barra do Bing:

1. Selecione Iniciar> Painel de Controle.
  2. Selecione Adicionar ou remover programas.
  3. Selecione Bing e, em seguida, Desinstalar.