Como faço para aceitar uma solicitação de contato?

Windows

Para conversar com amigos e familiares, primeiro você precisa compartilhar detalhes do contato. Se alguém lhe enviar uma solicitação de contato, você terá que aceitá-la para poder falar com a pessoa.

Para aceitar uma solicitação de contato:

1. Acima de sua lista de contatos, clique em Recentes. O número dentro do círculo laranja representa quantas solicitações de contato ou mensagens de chat pendentes você tem.

A mensagem da pessoa com um ponto de interrogação como um ícone de status é a solicitação pendente de contato.

2. Para aceitar ou recusar a solicitação de contato, entre na janela de chat clicando no nome do contato.
  3. Para aceitar a solicitação de contato, clique em Aceitar. O contato será adicionado à sua lista de contato e você poderá ver seu status online e fazer chamadas de voz e chamadas de vídeo gratuitas para ele.

Como alternativa, você pode Recusar o contato se você não deseja se conectar com esta pessoa.

Se você estiver online e o Skype for minimizado para a barra de tarefas, solicitações de contato recebidas aparecerão como notificações de pop-up na sua bandeja do sistema. Clique no pop-up para abrir a solicitação e siga as etapas acima.

Você também pode enviar um ou mais detalhes de contatos para os seus amigos em uma chamada ou uma conversa de mensagem de chat.