Como faço para que os números em meu site sejam compatíveis com o Clique para Chamar?

O Clique para Chamar do Skype facilita aos visitantes no seu site chamem números de telefone listados na sua página, sempre que estejam no formato de modo que o nosso software possa reconhecer. Siga as diretrizes abaixo para certificar-se de que os números de telefone são exibidos corretamente.

Formato compatível de números de telefone

Os números de telefone devem estar no formato + CC - NDC - SN, onde:

• CP = Código do país
  • CDN = Código de destino nacional
  • NA = Número do assinante

Por exemplo, os números de telefone nos EUA têm o seguinte formato internacional:

+ 1 - Código de área da cidade - Número que você deseja chamar

Esta é a aparência: +1-862-3135071

Sempre use esse formato para criar scripts de números de telefone em suas páginas da Web, e insira o sinal + no início de cada número.

Como verificar o comprimento do número

Verifique o comprimento dos números de telefone antes de publicá-los em seu site para ter certeza de que serão reconhecidos. Você pode usar um serviço on-line* para isso. Simplesmente selecione um país na lista suspensa para verificar o comprimento do número de telefone.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como agrupar os dígitos em números de telefone

Estes são as nossas formas preferidas de escrever números de telefone:

• Escreva todos os dígitos do número juntos (sem delimitadores), por exemplo: +18623135071
  • Agrupe os dígitos por código do país, código nacional de destino e número do assinante, por exemplo: +1-862-3135071

Delimitadores compatíveis

Você pode usar os seguintes delimitadores entre grupos de dígitos em um número de telefone:

• hífen -
  • espaço ' '
  • parênteses ()
  • ponto .
  • barra /

Se você usar um delimitador, recomendamos usar um hífen ou um espaço, por exemplo: +1-862-3135071 ou +1 862 3135071.

• Não use dois delimitadores idênticos juntos (por exemplo, dois símbolos de espaço ou dois hifens).
  • Não use dois delimitadores que não sejam espaços juntos (por exemplo, hífen e parênteses): +1-(862)-3135071
  • Se você quiser usar dois ou mais delimitadores ao mesmo tempo, coloque um símbolo de espaço entre os dois delimitadores que não sejam espaços: &tA;
  • Não use delimitadores não compatíveis (por exemplo, []).