Como fazer chamadas para um usuário do Skype (Windows Phone 7)

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a fazer chamadas de Skype para Skype e a ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype no Windows Phone 7. Também mostrarão como receber chamadas na sua conta do Skype e no seu número Skype, além de localizar o seu histórico de chamadas.

Como faço uma chamada de Skype para Skype?

As chamadas de Skype para Skype são grátis* no Windows Phone, exatamente como no computador. Para fazer chamadas de Skype para Skype, primeiro você precisará adicionar os seus amigos à lista de contatos do Skype. Para iniciar uma chamada de Skype para Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de contatos.
  3. Toque no ícone ligar Ícone ligar..
  4. Selecione Ligar para o Skype.

*Cobranças de dados de conexão móvel podem ser aplicadas.

Tela de chamada.

O Skype para Windows Phone 7 não pode ser executado em segundo plano. Isso significa que o Skype precisa estar aberto para receber chamadas.

Com o Skype para Windows Phone 7, é possível ligar para pessoas no Skype que estejam usando:

• Preview do Skype para Windows Phone 8
  • Skype para Windows 8
  • Skype 2.8 para Mac OS X ou versões mais recentes
  • Skype para Linux
  • Skype 3.0 para iOS ou versões mais recentes
  • Skype 2.0 para Android ou versões mais recentes
  • Skype executado em TVs

Você também pode ligar para telefones fixos e celulares. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Como faço chamadas para telefones fixos e celulares?

Para ligar para um número fixo ou celular usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone do teclado de discagem Ícone do teclado de discagem..
  3. Digite o número do telefone, inclusive o código do país.
  4. Toque em ligar.

No Skype para Windows Phone 7, o código do país mostrará como padrão a localização atual do seu telefone. Se quiser mudar o código do país, clique na bandeira do país e escolha-o.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione um contato na lista de contatos.
  3. Toque no ícone ligar Ícone ligar..
  4. Toque em Ligar para telefone e selecione um dos números de telefone.

Se essa opção não estiver disponível, isso significa que não há um número de telefone fixo ou celular atribuído ao perfil do seu contato.

Para ligar para um número da agenda telefônica do Windows Phone:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, em contatos, toque em todos.
  3. Selecione agenda telefônica.
  4. Selecione o contato que deseja chamar.
  5. Toque no ícone ligarÍcone ligar..

Se o número de telefone não for válido ou não tiver um código de país incluído, você pode editá-lo usando o teclado de discagem antes de fazer a chamada.  Recomendamos que você edite o número de telefone diretamente no catálogo de endereços do telefone para facilitar quando ligar para esse número no futuro. Ao editar o número de telefone, verifique se incluiu o código do país +xxxx no número.

É preciso ter Crédito Skype ou uma assinatura adequada para ligar para um contato da agenda telefônica.

Como faço para receber chamadas de voz pelo Skype?

Lembre-se de que: O Skype precisa estar aberto para poder receber chamadas.

Quando você receber uma chamada, será exibida uma janela de notificação de recebimento de chamada. Basta tocar no botão verde para atender. Para recusar a chamada, toque no botão vermelho.

Se o recurso Mensagens de voz estiver ativado, o autor da chamada poderá deixar uma mensagem de voz.  Se o encaminhamento de chamadas estiver ativado, a chamada será encaminhada para outro número.

Posso fazer uma chamada em grupo?

O Skype para Windows Phone 7 oferece apenas a participação em chamadas em grupo, o que significa que você não pode iniciar uma chamada em grupo, mas outra pessoa poderá adicioná-lo a uma em andamento. Uma chamada em grupo aparecerá como uma chamada individual entre você e o anfitrião da chamada em grupo.

Chamadas em grupo usam apenas áudio.

Posso receber chamadas feitas para meu número Skype?

Sim. As chamadas para o seu número Skype tocarão do mesmo modo que qualquer outra chamada pelo Skype, contanto que o aplicativo Skype esteja em primeiro plano.

Saiba mais sobre números Skype.

Posso ouvir mensagens de voz?

Não é possível ouvir mensagens de voz usando o Skype no Windows Phone 7. Para ouvir suas mensagens de voz, basta se conectar ao Skype no computador.

Saiba como.

Onde posso ver meu histórico de chamadas?

É possível encontrar seu histórico de chamadas, juntamente de todo o seu histórico de chat, passando o dedo sobre a aba recentes.

Posso ocultar meu histórico de chamadas?

Atualmente não é possível ocultar ou apagar seu histórico de chamadas usando o Skype no Windows Phone 7.

Como faço para garantir a máxima qualidade das chamadas?

A qualidade de uma chamada depende das condições da rede disponível. Quanto mais veloz sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada.

Problemas com a qualidade da chamada? Estas dicas podem ser úteis.